آيسكريم الجوز والبسكويت
الآيسكريم ألذ الأطباق في هذا الجو الحارآيسكريم الجوز والبسكويت.
وطرقه كثيرة ومتنوعة ولذيذة
وبالذات هذا الطبق
سهل
سريع
ومقاديره متوفرة في كل منزل تقريباًآيسكريم الجوز والبسكويت.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1 علبة حليب محلّى مكثّف
2 ظرف دريم ويب
1 علبة كريمة خفق كبيرة
استكانة حليب سائل قليل الدسم
جوز / بسكويت مكّسر (لك الأختيار في نوع البسكويت والأفضل غير محلّى) "المقدار أختياري"
هيرشي (شكولا / فراولة"أختياري" / توفي"أختياري)
الطريقة/
يخلط كل من حليب المحلّى والحليب والدريم ويب وكريمة الخفق في الخلط حتى تتضاعف .
تحضّر الصينية ونصب طبقة كريمية ثم بسكويت وجوز وهيرشي ثم طبقة كريمة ثم الجوز والبسكويت والهيرشي ....الخ
تزيّن بالهرشي وتقدّم بعد سبع ساعات في الفريزر
بالعافية